Saturday, January 6, 2007

CAMARÃO, COMO ARRANJAR

PARA GRELHADOS OU PRATOS MAIS ELABORADOS, DESCASQUE-OS DEIXANDO FICAR AS EXTREMIDADES







COM A AJUDA DE UMA FACA, FAÇA UMA FINA INCISÃO NO DORSO DOS CAMARÕES E RETIRE-LHES A TRIPA




GOLPEIE O DORSO, PARA FICAREM MAIS ACHATADOS.SE PREFERIR COZIDOS, LAVE-OS COM A CASCA E COLOQUE-OS EM ÁGUA A FERVER, TEMPERADA DE SAL, DURANTE 5M.

1 comment:

xistosa - (josé torres) said...

Sou um chato e não sei como vim aqui parar.
Não utilize a faca, mas sim uma tesoura na inserção da cabeça com o corpo do camarão.

Uma tesoura é indispensável na cozinha.
Tenho 3. Para diversas funções.
Como faz para picar ervas, por exemplo, salsa, coentros, manjerona ... etc?
Com uma tesoura, depois de lavar as ervas, faz uns raminhos e corta-os ao gosto.
Ou mete as ervas num copo de vidro e corta como lhe aprouver.
Boa tarde.

Já sei porque "apareci".
Procuro uma imagem sobre um post que vou fazer de "Pontos de açúcar" e andava "ás compras" duma imagem.